Home arrow Kontakt / Impressum

Vertretungsberechtigter Vorstand:
Walter Kohlenz, Xaver Schruhl, Matthias Schremser

Verantwortlich für Inhalt im Sinne des §10 Abs. 3 MDStV: Walter Kohlenz

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für auf diesem Internetauftritt angebotene Informationen, Dateien und Unterlagen und die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Sollten auf unserer Seite Dokumente/Informationen/Dateien versehentlich angeboten werden, deren Verbreitung nicht erwünscht/genehmigt ist oder sollten interessante Dateien fehlen, so geben Sie uns bitte umgehend Bescheid, damit wir aktiv werden können.

Grundsätzlich gilt für alle auf dieser Seite angebotenen Informationen und Dateien:

Eine Weiterverwendung/Weiterverbreitung ist grundsätzlich gestattet, sofern in jedem Fall die Quelle: http://www.katastrophenschutz-ev.de genannt ist und die Dateien / Informationen nicht verändert und/oder in unsachgemäßer Weise verwendet werden. In jedem Fall der Nutzung von (Bild)daten dieses Internetauftrittes ist unaufgefordert und kostenlos ein Belegexemplar an die auf dieser Webseite veröffentlichte Anschrift des Vereins "Katastrophenschutz e.V." zu senden. Bei Verwendung im Internet ist dem Katastrophenschutz e.V. ein kostenloser Zugang zur jeweiligen Veröffentlichung zu gewähren.

Die Anerkennung der Gemeinnützigkeit ist durch das Finanzamt Fürstenfeldbruck (AZ 117/109/40616 K05) erfolgt. Der Verein ist beim Registergericht am Amtsgericht München unter der Nummer VR 71379 als eingetragener Verein registriert.

_CONTACT_DOWNLOAD_AS _VCARD